Hattrick Koopmeiners aiuta l’Atalanta a vincere e guidare in Serie A

AFP

Calcio IL NOSTRO

È stata la serata di Teun Koopmeiners: il centrocampista ha segnato tre gol per l’Atalanta nel duello con il Torino. Con ciò, ha portato la sua squadra alla vittoria per 3-1 e al primo posto nella Serie A italiana.

L’Atalanta, dove Marten de Roon ha giocato tutta la partita, è ancora imbattuta in Italia e ha 10 punti in quattro partite, tanti quanto la Roma di Jose Mourinho, ma il club bergamasco ha segnato più gol.

ILLUMINATO

Lo stand in Italia

Il primo di Koopmeiners è caduto in un momento piacevole, allo scadere del primo tempo. Un rigore meritato dopo che Brandon Soppy è stato atterrato dopo un rush di destra. Koopmeiners ha preso il rigore con decisione.

Il suo secondo è stato un tiro dalla distanza, che ha comportato un po’ di fortuna. C’era un piede del Torino, il portiere Vanja Milinkovic-Savic non poteva più reagire.

Il terzo è stato un altro rigore. C’è stata un po’ più di pressione su questo, dato che il Torino – che Perr Schuurs ha seguito per novanta minuti dalla panchina – era rientrato in partita poco prima grazie a Nikola Vlasic. Ma il 3-1 non è stato un problema nemmeno per il nove volte International Orange.

Koopmeiners ha fatto la storia con la sua tripletta. L’ultimo olandese a farlo è stato Marco van Basten nel 1992.

READ  Il commissario straordinario Francesco Figliuolo ha firmato un decreto in cui indica che la vaccinazione contro il coronavirus va fatta per fascia di età