LIVE Olimpia Milano-Real Madrid, Eurolega basket 2024 in DIRETTA: una magia contro la capolista

L’Olimpia Milano si è imposta con una vittoria di 81-76 contro il Real Madrid nella partita di basket tenutasi ieri sera. I migliori marcatori della serata sono stati Shavon Shields per l’Olimpia e Nikola Mirotic per il Real Madrid, rispettivamente con 27 e 23 punti. Dzanan Musa è stato il miglior marcatore per il Real Madrid con 12 punti.

Nonostante l’Olimpia Milano abbia sprecato un vantaggio di 20 punti accumulato nel secondo tempo, è riuscita a recuperare grazie alla sua difesa solida e ad aggiudicarsi la sua undicesima vittoria stagionale. Alla fine del match, è stato fischiato un fallo tecnico contro Sergio Llull.

L’Olimpia Milano ha chiuso l’incontro con un punteggio finale di 81-76. Dopo un errore dai liberi di Shavon Shields, l’Olimpia era in vantaggio di soli 5 punti. Tuttavia, Dzanan Musa è riuscito a segnare 2 punti su 2 tiri liberi, riportando il Real Madrid a un distacco di soli 3 punti con ancora 1 minuto e 50 secondi da giocare. Sergio Llull ha segnato 2 punti su 2 tiri liberi per ridurre il distacco a 5 punti.

Ma Shabazz Napier ha segnato un cesto che ha portato l’Olimpia Milano in vantaggio di 6 punti, seguito da una tripla di Nikola Mirotic che ha portato l’Olimpia in vantaggio di 9 punti. Il Real Madrid ha ridotto lo svantaggio a 4 punti grazie a un tiro libero di Sergio Llull, ma una tripla di Nikola Mirotic ha ristabilito il vantaggio dell’Olimpia a 7 punti. Guerschon Yabusele ha segnato un cesto riportando il Real Madrid a 13 punti di svantaggio. Infine, Nikola Mirotic ha segnato un’altra tripla, portando l’Olimpia Milano in vantaggio di ben 17 punti.

READ  Van de Zandschulp non incolpa l'uscita di Wimbledon per un servizio pazzesco: 'Un'altra brutta partenza' | Tennis

Alla fine del terzo quarto, l’Olimpia Milano era in vantaggio sul Real Madrid con un punteggio di 66-54. Alla fine del secondo quarto, l’Olimpia Milano era in vantaggio di 19 punti, con un punteggio di 48-29. Nel primo quarto, l’Olimpia Milano era in vantaggio di 4 punti, con un punteggio di 23-19. Durante questo quarto, l’Olimpia Milano ha dimostrato una grande precisione nei tiri, con il 42,1% dal pitturato e il 53,3% dall’arco. Allo stesso tempo, la difesa dell’Olimpia ha limitato l’attacco del Real Madrid a meno di trenta punti.

Shavon Shields è stato il top scorer dell’Olimpia Milano nel primo quarto, segnando 8 punti. Questa vittoria rappresenta un importante successo per l’Olimpia Milano, che continua a detenere la sua posizione di vertice nel campionato.