Disastro Barça: segna, resta in 10, regala un rigore e ne prende 4. Il Psg vola in semifinale – La Gazzetta dello Sport

Il Paris Saint-Germain ribalta il Barcellona: 4-1 e semifinale in tasca

Il Paris Saint-Germain ha firmato una grande impresa al Montjuic, superando il Barcellona per 4-1 e conquistando così l’accesso alle semifinali di Champions League. La partita è stata intensa sin dall’inizio, con il Barcellona che si è portato in vantaggio al 12′ con un gol di Yamal. Tuttavia, la situazione si è complicata per i padroni di casa quando Araujo è stato espulso al 30′, lasciando il Barcellona in inferiorità numerica.

Il Paris Saint-Germain ha saputo sfruttare al meglio questa situazione e ha pareggiato il conto con Dembélé al 40′. Nella ripresa, i parigini hanno preso il controllo del match segnando tre gol che hanno cambiato radicalmente l’inerzia della partita. Vitinha ha segnato il 3-1 al 9′ della ripresa, mentre Mbappé ha completato la sua doppietta per fissare il punteggio sul 4-1 finale.

L’allenatore del PSG, Luis Enrique, ha dimostrato ancora una volta di essere un tecnico di grande esperienza e capacità tattica, guidando la sua squadra verso una vittoria importante e meritata. Ora, il PSG si prepara ad affrontare il Borussia Dortmund nelle semifinali di Champions League, in quello che si preannuncia come un altro grande scontro tra due squadre di altissimo livello.

Il Paris Saint-Germain ha dimostrato di avere le carte in regola per arrivare fino in fondo in questa competizione e i suoi tifosi possono sognare in grande. Resta da vedere se la squadra riuscirà a confermarsi anche nelle prossime sfide, ma di sicuro ha tutte le qualità per farlo.

READ  La Germania batte l'Austria ed è una possibile avversaria dell'Orange nelle semifinali del Campionato Europeo | ADESSO